Первый снег

 А. Т.

В шерстяных клубках,
Катушках,
Скрылся гном.
Кот забылся на подушке
Сладким сном.
Тихо – тихо…
Даже мыши
Не шуршат.
Вот и ходики притихли,
Не спешат.
Время  бабочкой,
Нашедшей свой ночлег.

Потому что…
За окошком
Первый снег.

.


Рецензии