Днём, зимой и ночью

Ямочки на щёчках
Дочек повзрослели,
И на нежных мочках
Серьги заблестели.

И курносик милый
Реже в щёку ткнётся,
Очень терпеливо
Ждёт, кто обернётся,

И заметит верно
Добрую искру.
Глазки сокровенно
Прячут красоту,

Что в мирке сокрыта
У неё уже,
Что всегда открыта
В понятой душе.

Ямочки на щёчках
Дочек повзрослеют.
Камушки на мочках
Тоже потускнеют.

Только сердце лечат
Маленькие дочи,
Тем, что жаждят встречи
Днём, зимой и ночью.


Рецензии