Снится тело загорелое твоё

Снится тело загорелое твое,
Поцелуй твой, язычок в моих губах.
Как прекрасна грудь не тронута лучом,
Словно Эльбрус, только он всегда в лучах.

Мне глаза твои сказали: «Ну держись,
Если хочешь, то кому-нибудь молись.»
Трепет тела и восторг нашей любви,
Не забыть не вычеркнуть из головы.

Мне повезло, что встретил я тебя.
Такая женщина, а выбрала меня.
Да знаю, понимаю, не судьба,
Но как я счастлив тем, что ты была.


Рецензии