Возвращаться - это очень сложно

Возвращаться - это очень сложно,
Все забыть, прощенья попросить,
Отпустить наверно невозможно,
И уйти, решить все изменить.

Память возвращает и тревожит,
Не отпустит, как ты не проси,
Может быть она еще попросит,
Погоди, постой, ты не спеши.

Память- она нам дана от Бога,
Калькулятор, дебет и кредит,
Посчитает, в закрома положит,
А потом напомнит и свербит.

А душа болит, о чем- то просит,
Ей давно уж хочется летать,
Память не пускает, крепко держит,
А зачем, ее нам не понять.

Возвращаться - глупая примета,
И куда, зачем и почему,
А уйти, надеяться на это,
Память ведь догонит на мосту.


Рецензии