Унитаз

Склонись над унитазом, раб,
Нагнись, неверный, так,
Чтоб пол поймать лицом,
Это задумано творцом.

Чего ты мямлишь, тряпка, ну?
Слова - лишь пепел на ветру.
И слезы, градом на лице,
Ликуют о твоем конце.

Всмотрись получше в воду,
Бурлящую в неясную погоду.
Ты видишь грязь и пустоту,
Сковавшую навек тебя одну.

И смрадны массы от чела
Несутся бурей,  как пчела.
Два пальца помогают им,
И не "победа"-символ сим.

Окончив трапезу свою,
Вину обычно я ловлю.
Зато свободно можно
Уснуть, это не сложно.


Рецензии