Царский самогон

В предвкушении столетнего юбилея соития Ильича с Авророй газетки пестреют по киоскам зарисовками о Машке Арбатовой, оплодотворяющей своим сексом по две - три особи мужиков в день, благо у них нет месячных, планирующая довести свой стахановский почин до пяти. Депутаты, министры заворовались, Путин с губернаторами и чиновниками зажрались и задиктатурили.
 Зашедший сосед вбивал в мою голову сваи пролетарской правды, видимо надеясь построить так мост в Крым. В отчаянии, я дёрнул рукой и издал прощальный гудок.
 - Я вечерком забегу, - пообещал сосед.
 Будет удваивать ВВП на ночь.


Рецензии