Смерть берёт нас на поруки

Смерть берёт нас на поруки,
Чтоб избавились от муки..
От тяжёлой ноши нашей,
Опрокинем жизни чашу.
Время сразу растворится,
В серебре душа искрится.
Радуется, веселится...
Наконец то на свободе,
Ангелы со мною вроде.
Не то холод, не то жар,
Но в душе горит пожар.
Где я,что опять со мною?
Кто витает надо мною?
Хочется лететь всё выше,
Звон чудесный где-то слышу!
Предки дружно руку жмут,
Наставления дают...
Как пройти в Его приют!
- По воде ступай смелей,
Не утонешь, не робей.
Как светло тут необычно
И чудно и непривычно.
Страха нет, везде Любовь,
Но не та что будоражит кровь.
Та которая Во Всём,Везде.....
Переполняет благодатию извне.


Рецензии