Девица красавица улыбнулась мне

Девица красавца улыбнулась мне.
Грациозна, стройная изъянов просто нет.
Сердце растревожила, душу обожгла,
И походкой павы просто так ушла.

Я ее запомнил встретиться мечтал,
Счастье улыбнулось и этот час настал.
Девица красавица улыбалась мне,
Потерял дар речи я, ну что сказать тебе?


Рецензии