Скатилась белая звезда...

 Скатилась белая звезда с октябрьского небосвода

 И вслед снежинками свободно покрылась темная земля.

 Снег падал ночь. И рано утром,когда я выглянул в окно,

 Все было белоснежно смутным и стало на душе тепло.

 И я вздохнул, и я подумал-какая все же благодать,

 Когда вечор совсем безлунный, а утром белоснежна гладь!

 


Рецензии