Я решила. Никогда

Я решила. Никогда!
Не обрежу больше косы!
В них я встретила тебя,
Помнят наши встречи, росы.. Поутру к тебе бегу,
Рано, лишь глаза открою.
А ты ждешь на берегу...
Рядом конь. Песок. И море.

А ведь в этого коня
Вместе мы тогда влюбились!
Или нет... Влюбилась я!
Конь был твой! Ах, я забылась!..

Ты прости меня, родной!
За тревоги и стенанья.
Может, с пеною морской
Утекут мои признанья?..


Рецензии