Другой

Мне не все равно, что думаешь
Ты, когда вокруг темно,
И кому дурманишь голову ты,
Как красное вино.
Я боюсь, что не откликнешься
Ты на слов моих призыв,
Я боюсь, что прочь ты ринешься
От всех чувств моих больных.
Я боюсь, но что с тем станется?
Видно, так уж суждено,
Что душа моя печалится,
Глядя в темное окно...
Что в ночи всегда мерещится
Твоё нежное тепло...
Я надеюсь, та, что рядом,
Ценит, как ей повезло.


Рецензии