Просыпаюсь, снова Осень...

Просыпаюсь, снова Осень,
Интересная пора.
Ветер листья всюду носит,
Ах плутовка, ну хитра...

Разукрасила пейзажи,
Лисьим рыженьким хвостом.
В золотом убранстве даже,
Дом, в котором мы живём.

Лишь трава позеленела,
От бесчисленных дождей.
Да рябинка заалела,
Птичек потчует смелей.

Караван гусей промчался,
С криком - до мурашек в дрожь.
В грудь мотор внутри стучался,
Ну, летим, чего ты ждёшь...

Пробежал немного полем,
Помахал рукой во след.
Отчего так сердце колит,
Видно жаль, что крыльев нет...


Рецензии