Я не праздную хэлоуин

Я не праздную хэлоуин.
На Руси этих праздников нету.
Кто там пугало строит, фиг с ним,
Тыква светится, сам в котлету.
Вы кого собрались почитать
Племя чёртово, монстров в кельях?
Вам хотелось бы злыми стать,
Чтоб жизнь отбирать смелее.

Я не праздную хэлоуин,
Ничего в нем не вижу святого.
Поздороваться, и за одним
С ведьмой, с лешим на добром слове?
Фу ты мерзость, охочи к духу -
Так смелее лезь в канализацию.
Часто в фильмах загранки там, ух ты
Расположились квартиры супер поганцев.

Я не праздную халоуин,
Да и детям скажу не стоит.
Дети, столько разорвано спин,
Судеб проклято страшными войнами.
Но им нужно везде залезть,
Всюду вонь свою погань размножить.
Продавать и любовь, и честь,
И все то, что продать возможно.

Я не праздную хэлоуин.
Это выбор каждого, правда.
С гей парада прийти голубым,
И гордиться своим нарядом.
Натянуть на себя с туалета
Бумаженки. Смотрите, я зомби!
Тыква светится, сам как котлета.
Я отважных и смелых помню!


Рецензии