У нас с тобой пора была

У нас с тобой пора была,
Крутила вкривь парабола.
      Разлуки расстояния,
      Грозили расставанием.
То близкие, как помнится,
Когда душа вся полнится.
      То грустные, то блёклые
      И вновь в отлёт далёкие.
Слова не раз прощальные
По дьяволу решальные.
      На все четыре стороны
      Кричали злые вороны.
Что все мечты забудутся,
Что лучшее остудится.
      Зря приближеньем тешится
      Судьба – святая грешница.
Всё в жизни поменяется,
И, может быть, не маяться?
      Со встречными магнитами
      Другими плыть орбитами.
Но нас спасла парабола –
Такая в жизни фабула.
      Сегодня добрым вечером
      С детьми приятны встречи нам.
И с ними мы не старые,
Нам дочь поёт с гитарою.
      И рифмы наши вяжутся,
      И всё случилось кажется.
Не кажется – сбывается,
Судьба нам улыбается.
      А, что не сбылось – сбудется,
      К нам счастье не заблудится.


Рецензии