Капля

Ты с тишиною говоришь в глазах,
Она лишь снегом отвечает белым.
И он скрипит на сапогах,
От поступи шагов несмелых.

Она всё также не идет.
Молчит, всё также, неумело.
Тебе известно и без слов,
Она жива, но заболела.

За каплей капля, вновь и вновь…
Когда ручей вольется в море,
Не различишь в шумЕ ветров
Её дрожащий голос боле...


Рецензии