Погибшему другу вертолётчику Р. Валееву посвящаетс

Друзья уходят тихо..не прощаясь
Порой "Пока!" сказать не успевая.
Ты НЕБОМ  жил! Судьбу не проклиная..
И рядом с Богом часто был.
Но неба синь,забрать тебя решила,
И в Ангела вдруг превратить..
Ведь летчик,погибая
Раскрывает крылья!
На НЕБО возвратясь 
Он продолжает ЖИТЬ!


Рецензии