Как прекрасно знать, что ты есть рядом...

Как прекрасно знать что ты есть рядом,
Что подставишь крепкое плечо.
Что встречаешь нежным теплым взглядом,
И целуешь ночью горячо.

   Знать что есть!Не будет,и не было,
   Наше счастье,счастье на двоих.
   Что с годами чувство не остыло,
   Что душа рождает этот стих.

Как прекрасно чувствовать на шее,
Поцелуй любимого с утра.
Сразу день становится светлее,
И летит к любимому душа.

   Волшебство,иначе и не скажешь,
   Так бывает только в жизни раз.
   Знаю сердцу,знаю,не прикажешь,
   Не отдашь,любить ему приказ.

Повезло,нам встретиться с тобою.
Наваждение это или бред?
Мы с тобой повенчаны судьбою,
Бог отмерит,нам с тобою лет.


Рецензии