Спасибо

Всё ты, всё ты!
Я о тебе молила Бога!
Тот голос - ты!
Пегас у моего порога…

Ждала тебя. Я знала, что войдешь
В мой дом. Безжалостно и рьяно
Ты обескровишь, все возьмешь,
И новою наполнишь, без изъянов.

Я не умела так любить!
Так просто сильно безответно.
Как кровь способна та бурлить…
Скажи, родной, это не вредно?..


Рецензии