А Всевышний, с небес говорит

...А Всевышний,с небес говорит:
"Знаешь сердце,душа отболит
Вот закончится эта гроза
И отмоет слеза,глаза

Ну,а грех этот,ты заслужил
Вспомни жизнь,как свою прожил?
Надо было тогда сетовать
...Что посеял,позволь пожинать"


Рецензии