Бабушки, добрые бабушки

Бабушки, добрые бабушки...
Как же все любят вас!
Ладушки, ладушки, ладушки...
Как же их сделать без вас?

Только с вами можно съесть кашку,
Только с вами попить простоквашку...
С вами она будет сладкой,
Вкусной, волшебной загадкой...

А когда вы в ладонь возьмёте,
Маленькую пухлую ладошку...
Сороку- белобоку поведёте
Своей замечательной крошке...

Как на сердце отрадно будет,
Кажется, здоровье прибавляется...
Об этом никто из вас не забудет,
Каждый себе  в этом признается...

Эти внуки нам жизнь продлевают,
Эти внуки- наше спасение....
С ними все проблемы забывают,
Внуки- Божье благословение...

29 октября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии