город Солнца

А город Солнца нужно созидать осознанно
 Все ненужное отсекать -не ждать катаклизмов
 И каждый миг Солнцем Любви дорожить!
 В гармонии творить Любовь -сохранить!
 Оберегать,Живить и Дарить!

А город Солнца нужно созидать- осознанно !

Ведь все решают пропорции- вРЕМНно...

Эволюции шаги неизменно - пеРЕМНны !

 Все ненужное отсекать -не ждать катаклизмов.

Это нам- не реки мечтать поВЕРНуть вспять...

 И каждый миг Солнцем Любви дорожить!

 В гармонии творить Любовь -сохранить!

 Оберегать,Живить и Дарить!


Рецензии