Запах жасминовый рьяно...

Запах жасминовый рьяно -
Бьёт тебе в нос, по вискам.
Ты от него, словно, пьяный,
Не узнаёшь себя сам.
Просто, любимая снова -
Балует кожу цветком.
Ты обожаешь зазнобу,
Что озарила твой дом...


Рецензии