***

29.10.2016

Природа на планете сотворенья
Сверкает и сияет в красоте,
Которая всегда одушевляет
Тождественные образы в среде.

Игривые моменты для людского
Общественного смотра областей
Всецело расширяют осознанье
Присутствия на уровне идей.

Труд всеобщего стремления ко благу
В реальной повседневности пути
Достаточно усиливает чувства
Духовным обновлением среды.

Мелодия единого звучанья
Насыщена душевной теплотой
В гармонии Любви и Света жизни
Под постоянной действенной струной.

Ускоренные ритмы и движенья
В Пути согласия и качества труда
Приносят на просторы мирозданья
Любовь и Радость сферы бытия.


Рецензии