Высоцкий жив Владимир зажигает 684-4 Вдвоём на дел

          Вдвоём на дело
               
             <Мурка> - 2 
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 43
Мы раз пошли на дело, я и Рабинович…

Дальше всё пошло по масти –         
Улеглися быстро страсти,               
Генерал куда положено ПОПАЛ –    
Не впервой бандер нам красти,      
Час наш уже возмездия настал!   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
да страсти-мардасти кипят)))

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2016 13:45     Заявить о нарушении