Живу в тиши

Живу в тиши, приемля все условья,
Которые опутали меня.
И мысли часто не найти гнездовья,
Не ждёт она ни света, ни огня.

Глаза и сердце, и всё остальное
Состарились за семьдесят пять лет.
Хоть не стремился я попасть в герои,
Был чёрный дым ... и снова яркий свет.

Строчу стишки почти без перебоя,
По строфам живо рифмами кружа,
Но у меня на сердце нет покоя,
Хоть повышаю габариты тиража.
- - -
1.10.2016


Рецензии