Неприступная

                  
 НЕПРИСТУПНАЯ               

Встряхнув кудрями, словно невзначай,               
И вскинув  взор, накрашенных ресниц.               
Надела шпильки, бедрами качая,               
Шла плавною походкой львиц.               

А губы, словно розочки бутон,               
Он свеж, как будто только распустился.               
И шлейфом аромат ее духов,
За нею в воздухе повсюду разносился.
               
Ее я узнаю по стуку каблучков,               
Как музыка, ее  шаги звучат.               
Своим окинет взглядом, она из-под очков,               
Скажу я ей привет, уста ее молчат.               
               
Горда она, я подойти боюсь к ней,               
В упор не видит,  пафоса полна.               
Чем холодней она и не доступней,               
Тем  более мне нравится она.               

май 2014 г.               


Рецензии
Хищница-отличница в очках
Привыкла жить в дочках.
Пора уж самой
Быть дамой.
Удачи!

Александр Жалин   29.10.2016 19:57     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами, Александр! Во многих случаях так и есть. Спасибо за Ваш отзыв, с уважением!

Елена Атаева   30.10.2016 09:48   Заявить о нарушении