Чаша терпения

            Уйди, нечистая, уйди!
            Побереги свои копыта.
            Терпенья чаша уж испита,
            Народ прозрел, ты посмотри.

            Штандарты демонские прочь!
            Твой легион не пышет силой.
            Кичилась ты своей ИГИЛой,
            Повергнув день в злодейку ночь.

            Когда под кровом темноты,
            Твои чертяки вырезали,
            Кромсали, жгли и убивали,
            По зверски и без суеты.

            И Люцифер уже решил,
            Что свой порядок обустроит,
            Весь мир по струночке построит.
            О сколько бед он натворил!

            Но есть предел всему и Бог,
            Решил "вояку" урезонить.
            Добро на бой со злом настроить,
            И протрубил в походный рог.

            Он дал Руси спасенья знамя,
            Чтоб сохранить наш хрупкий мир.
            Не строит рожи уж Сатир,
            И жгёт врагов возмездья пламя.

            Отряды светлые встают,
            Со всех сторон земного шара.
            Не допустить всемирного пожара,
            Сорвать оковы сатанинских пут.

            29.10.2016.


Рецензии
В отряды белых борцов вступаем!!! Разделяю позицию автора!
С дружбой,

Антон Геннадьевич Орлов   05.11.2016 20:44     Заявить о нарушении
Антон, спасибо друже за солидарность!!!

Игорь Манахов   05.11.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.