Женщина юга

Она давняя женщина юга,
С знойным взглядом задумчивых глаз.
А бровей её тонкие дуги,
Застают нас врасплох всякий раз.

Перестук каблуков её звонкий
Вызывает биение сердец.
Диво-дивное эта девчонка,
Тайных помыслов-славный венец.

Её сердце не знает покоя,
Всё что делает-делает всласть.
Обездоленных- успокоит,
Заблудившимся-руку подаст.

Жаль она уже чья-то подруга,
Этот слиток добра-идеал.
Кто она?Просто женщина с юга,
Её родина-Южный Урал.


Рецензии
Иван. Что не приглашаете в библиотеку на Ваши занятия? Жду-с)))))

Пишите. Всегда Вам рада.

Наталья Рахматуллаева   30.10.2016 13:27     Заявить о нарушении