Почтовый голубь

 
Я  не смогу утешить вас
Своими добрыми губами.
Я  не могу коснуться вас,
Своими теплыми руками.

Все это – прежние слова,
Нет ничего в них нового!
Но их я посылаю вам,
Как голубя почтового!

Лети же, голубь, прилети,
И клюнь ее  не больно в ухо!
Скажи ей: «Полно, не грусти.
Воспрянь скорее духом!

Там за горами, за долами
Живет пока один Чудак,
Который неразлучен с вами
В своих не стынущих стихах!»

29 октября  2016 года


Рецензии