Детское о чайке

Чайка кружит под дождем
Не боится ветра.
Ну и я гулять пойду
В шапочке из фетра.
Кружит чайка средь небес
В белых рукавичках
Ни чего Что клюв намок
Капает водичка
Хвост у чайки словно руль
Только руль пернатый
На нее с земли глядит
Школьник конопатый.
На воздушную струю
Чайка обопрется
И по воздуху потом
С легкостью несется.


Рецензии