Цена Истины

Цена Истины для Израиля – невысокая;
Путь-дорога к петле – недалёкая
У Иуды-предателя оказалася,
И слезами душа заливалася.
Серебро монет, коли в руку взял,
Не скажи потом, что судьбы не знал,
Всем предателям уготованной,
Злом и завистью завербованной.
После был хотя серебру не рад,
Для Иуды нет уж пути назад.


Рецензии