Как дивны, Боже, все твои дела!

Как дивны,Боже,все твои дела!
Христа послал избавить нас от зла.
А злость есть смерть,и ад,и бездны ночь,
Пришёл Христос,чтоб грешникам помочь.

Источник света - это сам Христос!
Кто мы?Ответа ищем на вопрос.
Мы - малая коптящая лампада
И сомневаться в этом нам не надо.

Большого света в человеке нет:
Мы - слабой искры очень тусклый свет.
Но даже малый свет угоден Богу
И он всегда приходит на подмогу.

Мы добротой и лаской дарим свет,
Святой любви дороже в жизни нет.
Свет радости мы проявляем тоже
И светом этим ближнему поможем.

20.06.16.


Рецензии