Я струн не рвал, крича до хрипоты...

Я струн не рвал, крича до хрипоты.
Не рисовался, прыгая по сцене.
Под ноги не бросали мне цветы.
Я был далек от славы и измены.

Хоть вдохновенье - сладкий миг,
Поэзия - обитель бога.
Я не расталкивал других,
Идя по творческой дороге.

Душевный чувствуя полет,
Порывом всплеска и волненья
Я часто ночи напролет
Писал свои стихотворенья.

Я всюду рыскал, словно ветр
В поисках смысла и ответа,
И растерял душевный цвет
Ненужным никому поэтом…
 
Время иссушит душу мне
Испепелит все, что любимо.
И я растаю в вышине
Мелодией неповторимой.


Рецензии