За, что мне этот грех?

...Не плакал я уже давно
Душой,а не слезами
В глазах от боли,так темно
Не выразить словами

Не рассказать,не передать
Лишь знаю,не Дай Бог
Еще кому-то испытать
Сей болевой порог

А если все-же суждено
Господь - храни Вас всех
...Не плакал я уже давно
 - За,что мне этот грех?


Рецензии