Коза и волки... Сказка для взрослых

Пошли козёл, в лес, лыки драть,
А коза орехи рвать.
Пришёл козёл с лыками,
Нет козы с орехами.
В лесу на них напали волки,
Пошли в деревне кривотолки.
Что де козёл не спас козу,
Её любили на возу.
И родились у козы: странные волкокозлы!
Тут и сказочке конец...
А кто читал, тот молодец!

                @


Рецензии
А наш - был всем козлам Козел,
Зверюга по натуре!
Вчера из леса он пришел
В прекрасной волчьей шкуре!
:-)
Здоровья и творческих успехов! С уважением.

Яков Каган   29.10.2016 08:35     Заявить о нарушении