С днем рождения, подружка!

Я тебя от души поздравляю!
И от сердца желаю добра!
Ты не думай, я точно знаю,
Все ещё впереди у тебя.

Ты лелеешь мечты о семье
И о женской счастливой доле.
Будет, будет в твоей судьбе,
Только не гони в шею коней.

Будет муж для тебя одной
И хорош, и красив, и щедр,
И детишек здоровых рой,
И котяра по имени Цербер:)

Ты балуй себя и здоровой будь!
Не ищи проблем, где их нет.
Ставь повыше нос и пошире грудь
И иди готовь свой омлет;)

Для тебя я как в воду зрю:
Счастья, счастья кругом-то сколько!
И в который раз тебе говорю -
Береги себя и только!


Рецензии