Вечереет, жду тебя давно...

Вечереет, жду тебя давно.
Вспоминаю наши с тобой встречи.
Забирался я к тебе в окно,
Зажигали  для интима свечи.

Понимаю, где-то там в душе,
Я наверно просто не в себе,
Это ж надо, первая любовь,
До сих пор покоя не дает.

Сколько мы не виделись? О Боже.
У тебя семья, у меня тоже.
Здесь проездом, знаешь может зря?
Захотел увидеть я тебя.


Рецензии