Отсутствие души имеет место быть...

Отсутствие души имеет место быть,
Подобное, мешает человеку быть разумным,
Тем самым, который может здраво обо всём судить,
При этом, не забывая, меньше говорить,
Не выставляя на показ себя заумным.
Не оттого ль над ним, невидимая радуга всегда,
Магнит, счастливая подкова, из бесчисленных дилемм,
Который может притянуть, а коли надо, оградить себя,
От Явных снов, что держат мир в узде.
Бездушность там, где много обещают,
Что можно обещать, когда не знаем что будет через миг,
Всё потому, что знание, очерчено чертой — не знаю,
Откуда это ему знать, когда он постоянно спит.
Лишь пробуждение, идёт бок о бок с рождением души,
Той самой, что может отделить зерно от плевел,
При этом никому не будет что-либо говорить,
Он вышел за черту, а что за ней, он говорить об этом не намерен,
Предположить что там, пожалуй, и не сложно,
Когда мы пробуждаемся, перестаём весь мир делить напополам,
Но при наличии Любви, и невозможное, становится возможным......)))


Рецензии