Высоцкий жив Владимир зажигает 684-1 Вдвоём на дел

          Вдвоём на дело
               
             <Мурка> - 2 
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 43
Мы раз пошли на дело, я и Рабинович…

Как- то Лёха, генерала в бинокль усмотрел –       
Окопался и засел крутой бандера там,               
Языка Василий тут же схапать заХОТЕЛ –            
Пройтися разом по бандероидным местам.       

Тут же мы ПОШЛИ НА ДЕЛО, Я и друг мой, –      
Алёха корешок, шухерной парнишка,               
На нацистской стороне, бандеровской чужой –    
Заветная там находилась шишка.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии