Осень

Снова Осень крадётся походкою лисьей
Желтой краской на листья
Сыплет золото кистью.
И летит паутинка прощального лета..
Шепчет тихо листва
"Всё прошло....не вернётся всё это.
 Но тепло твоих рук и улыбка твоя...
И шепчу я тебе
.. Я твоя, я твоя... "


Рецензии