И все такое в нас...

Взрываются  чувства  петардами,
От   испуга  взираем  с  восторгом.
Порой  увлекаемся  бардами,.
А  в  экстриме  обласканы  моргом.

Есть  у  всех  увлечения-,  хобби,
В  котором  кто-то  во  что-то  горазд.
И  ты  любишь  шашлык,   кто -то   лобби.
Точно    У  каждого  есть  свой  балласт..

Стиль  стихов  написания  разный-
Каждый  по  своему  может  и  прав..
Весь    его   диалог   несуразный,
Поэт ,  когда    проявляет    свой   нрав.

Если  он  проявляет   и  гонор,
То    собеседник  наш  уже,    донор..
Мы   биотоков  потоки  качаем,
Чьей-то  жертвой  себя  мы  считаем.

.  .

29.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Мир стихов прекрасен и удивителен!
Он приносит радость.

Анна Климович   22.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   22.07.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.