Классическая Музыка

Сливаясь звуки
Полотно рождают
Прекрасной музыки
Идущей сквозь века
Здесь словно осень
Здесь мы отмечаем
Произростанье юного цветка.
Здесь погружают а сказку
Чудо звуки
А здесь
Морской пучины грозный рев.
И дирижерской палочке подвластен
Вновь оживить ее
Оркестр готов.


Рецензии