Он пьяный ехал мне на встречу

Он пьяный,
на велосипеде ехал
мне на встречу.
Пароль, конечно, был один:
- И Ленин такой молодой,
и юный Октябрь впереди!..
А если ты Абаме вдруг поверил,
тогда, ты плох - тогда, ты извини...


Рецензии