Разговор Создателей

Орион Это
Планета,
Состоящая
Из Света.

Там сияем
Я и Мы,
Все создатели
Земли.

Солнцем
Света
Служит
Мрак.

Мы создали
Землю нашу,
Как Звезду,
Звезду из Мрака.

Ну,а Свет,
Кто
Создал
Свет.

Вы создали
Песни Света,
Что родили
Орион.

Заходи в Зарю
Рассвета,
Там сияет
Звезда Света.

Это же
Венера,
И ты прав
Создатель мой.


Рецензии