Я любил тебя

Пройдёт не много времени,
Когда, ты вдруг поймёшь,
Что я любил тебя!
И искренне, открытою душою
Мечтал и в тайне,
Мысленно надеялся с тобою,
Что вместе будем мы всегда.
Мечтал, что ты родишь
Счастливое дитя,
И станешь верною супругой.
Откроешь счастья мир
Для нас обоих.
Любовью нежной в миг
Наполнится душа.
И жить мы будем
Вечною любовью,
Семьёй единой на всегда.
Всё так и было.
Я надеялся и ждал,
Но не предвидел
Страшный я финал,
Что чья то злая воля
Прервёт течение судьбы,
И разведёт сроднившиеся жизни,
Но не погаснет пламя в нас любви
Надежда в одиноких наших душах!


Рецензии