С другими я так не пела...

Знай, с другими я так не пела,
В каждой песне себя отдавая.
Яркой вспышкою в небо летела,
Своим светом тебя обнимая.
   
          ***

В этом городе черно-белом,
Полном масок, соблазна и скуки.
Для меня бесконечным цветом
Будут голоса твоего звуки.

Знай, что голос узнаю смело,
Частой дрожью душевных струнок.
В темноте он мне белым мелом
Каждый миг оставляет рисунок.

          ***

И в глаза твои смело смотрела,
Каждый раз для себя понимая.
Знай, с другими я так не пела
Обо всех, кто - не ты, забывая..


Рецензии