Пусть Господь Своей святою силой

Пусть Господь Своей святою силой
Обновит всю внутренность твою,
Чтоб ты стал духовно смелым, сильным,
Чтоб стремился всей душой к Нему.

Пусть Господь Своей святой любовью,
Твой сосуд наполнит до краёв,
Чтоб ты внутренне стал Божьей новью,
Чтоб был лучше дедов и отцов.

Пусть Господь Своею благодатью
Проникающей во все углы души.
Путь исправит и направит к счастью,
Стезёй ведущей в Небо от земли.


Рецензии
Только с Богом мы будем духовно сильные!Валентина,очень понравился стих!
Замечательно написано!С любовью Христа.

Лидия Елена   16.12.2016 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.