Кулюторный Кот

Загулял как-то Кот по весне.
- Невидаль? – возразите вы мне.
Кулюторный он брат индивид.
Фрида Кало, «Кот между двух Фрид».
Враз запали все кошки вокруг:
- В чём же прелесть заморских подруг?
  Негли их мексиканская страсть
  поядрёней, чем наша напасть?
Склока вылилась в ажиотаж.
Да наш Кот улизнул в «Эрмитаж».
И та тайна была недолга:
«Рыжая танцовщица» Дега.)))

29.10.2016г.


Рецензии