я просила

Где найти чародея?
Кто снимет проклятье любовью?
Где живет ворожея,
Занявшая сердце тобою?
Упаду на колени,
Прошепчу, нету в голосе силы,
Пожалей, не терзай!
Я любви, не мучений просила!

Небеса умоляла на закате и утренней зорькой,
Рифмы-письма писала,
Доверяя их ветру, и только.
Все бессонные ночи миражами мне звезды вернули:
Ты просила? Ты хочешь?
И в любовь с головой окунули!

Нет мне больше покоя!
И обрушилось небо на землю.
Сердце давит от боли,
Без тебя эту жизнь не приемлю!
Получила сполна,
Все, о чем так просила душою,
Только разве нужна
Мне Вселенной Любовь
Не с тобою...


Рецензии