Дмитрий Билан иль Витенька Беланов?

Дмитрий Билан иль Витенька Беланов?
Какой из двух? Кого честить-любить?
А может проще позабыть,
Как облако ночных туманов?

Кто? Винтик в схеме шоу-мена.
Что истинно? Кто разберет!
Народ с ним про добро поймет,
а это злой пластинки смена.

Жаль, что под Америкой он гнется.
А кто не гнется, покажи!
Следок с граничной той межи
от дома разного найдется.

И ... Голос вянет на ветру.
Да за подпевками не слышно.
Где наша Вязникова вишня?
Из дальних стран стоит в порту...


  Вчера ( 28.10.16 ) Гостем у Ивана Урганта
был Дмитрий Билан ( урожденный Виктором Белановым ).
Он мне определенно нравится, как носитель Парадигмы Доброго и Уважительного отношения к людям. Это очень Много. За это можно многое простить: и прогиб под Американским Шоу-бизнесом, и потерю голоса, и брюки дудочки. Я бы точно простил.
Но есть и другие мнения...

Второе. Когда-то из Вязников, Гороховца близ Владимира в Москву подводами везли вишню. До сих пор с этих мест в июне райский аромат стоит.


Рецензии